5 советов по приготовлению блинов

Лайк и репост, если тоже обожаешь блины, но никогда не готовил их самостоятельно! 😋

Ты обожаешь блины, но не умеешь их печь самостоятельно. Во время масленичной недели самое время научиться выпекать блины, благо рецептов блинов большое количество. Вы можете воспользоваться поискам на нашем сайте «О Блинах» и выбрать нужный рецепт блинов. Предлагаем вам воспользоваться лайфхаками, а это 5 советов по приготовлению блинов.

5 советов по приготовлению блинов

Советы по приготовлению блинов

Чтобы блины получились вкусными, необходимо прислушаться лайфхакам. Эти простые советы помогут вам правильно печь первые блины, если вы их не разу готовили.

Совет 1. Выбирайте посуду правильно.
Совет 1. Выбирай посуду правильно.

Если ты планируешь выпекать блины на сковороде, то она должна быть чугунная или с антипригарным покрытием и толстым дном. Вы можете прочитать статью о том как выбрать сковороду? Возможно выбрать вариант готовой блинницы.

Совет 2. Готовь тесто в бутылке.
Совет 2. Готовь тесто в бутылке.

Если тебе лень мыть посуду, а блины хочется. Тогда можно воспользоваться вторым лайфхаком и приготовить тесто в бутылке. Но не всегда все получается идеально и хорошо, но есть и свои преимущества. Какие возможности, ты узнаешь из рецепта блины на молоке в бутылке. Надеемся ты воспользуешься советом №2 и у тебя получаться отличные блины.

Совет 3. Прогреть сковороду или блинницу.
Совет 3. Прогреть сковороду или блинницу.

Ты приготовил тесто, трам-тарарам, вот и настал кульминационный момент — это выпекать блины. Используя совет №3, ты знаешь, чтобы блины не прилипали к сковороде или блиннице, необходимо в начале её хорошо прогреть.

Совет 4. Смазываем сковороду или блинницу.
Совет 4. Смазываем сковороду или блинницу.

Прежде чем налить тесто на сковороду или блинницу, необходимо смазать маслом. Можно налить немного растительного масла в тесто или на сковороду, на блинницу. Но лучшее всего смазать дно с помощью кисточки или картофеля.

Совет 5. Переворачивание блинов.
Совет 5. Переворачивание блинов.

Выпекаем блины с одной стороны в течение нескольких минут. Чтобы начать переворачивать блин, нужно чтобы края покрылись золотистой корочкой. А сверху видно, как появляются пузыри и почти нет сырого теста. Перевернув блин, печем в течение одной минуты. На этом наши блины готовы, можно подавать к столу. 

Надеемся, вам понравились данные лайфхаки. Ставьте лайк и репост, а если ты обожаешь блины, пиши свои комментарии. Напоследок предлагаем посмотреть видео, 5 советов по приготовлению блинов.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector