Блинчики с грибами

Многие из вас любят готовить разные рецепты блинов, в том числе и с начинкой. Но не всегда получается так как это написано в кулинарной книге и на сайте. Возможно где-то не правильно делаем или добавляем не то количество ингредиентов. Бабушка Эмма готова поделиться с вами своим видео рецептом приготовление блинов с грибной начинкой. Блинчики с грибами получаются очень вкусные и аппетитные, давайте начнем готовить вместе.

Блинчики с грибами
 
Время приготовления теста
Время выпекания блинов
Общее время
 
Вы можете приготовить разные варианты блинов. Но возможно не пробовали готовить такой рецепт как блинчики с грибами.
Автор:
Тип рецепта: О Блинах
Подают: 20 блинов
Ингредиенты
  • Ингредиенты для теста
  • Яйцо - 2 штуки;
  • Молоко - 650 миллилитров;
  • Пшеничная мука - 280 грамм;
  • Соль - 0,5 чайной ложки;
  • Сахар - 1 чайная ложка;
  • Растительное масло - 2 столовые ложки.
  • Грибная начинка для блинчиков
  • Грибы шампиньоны - 600 грамм;
  • Репчатый лук - 2 штуки;
  • Соль - 1 чайная ложка;
  • Перец молотый - 0,5 грамм;
  • Растительное масло - 60 грамм.
Инструкции
  1. В миску миксера разбиваем яйца и добавляем соль, сахар, наливаем молока и все тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку через сито, перемешиваем. Во время перемешивание по края миски появляется налипшие тесто, нам приходиться его снимать. В процессе перемешивания добавляем постепенно молоко. Размешав до жидкой однородной массы, тесто оставляем в стороне. Пока мука будет набухать и выделять нужную нам консистенцию приступим к приготовлению начинки.
  2. Чистим и нарезаем мелкими кубиками репчатый лук. Таким же способом нарезаем шампиньоны. В глубокой сковороде с толстым дном наливаем растительного масла, выкладываем лук и жарим до золотистой корочки.
  3. В сковороду добавляем грибы обжариваем на большом огне, не забывая перемешивать. В грибы также добавляем соль, серный молотый перец, перемешиваем, делаем маленький огонь и тушим до готовности. Готовые грибы остужаем и приступаем к выпеканию блинов.
  4. Тесто настоялось и прежде чем приступить к выпеканию из миски миксера переливает через сито в другую миску. Добавляем растительного масла, размешиваем и можно начинать выпекать. Разогреваем блинную сковороду и половником наливаем тесто. У нас должны получиться тонкие зарумяненные блинчики только с одной стороны.
  5. Готовые блинчики выкладываем на тарелку зарумяненной стороной вверх и смазываем их растопленным сливочным маслом. На каждый блинчик по середине выкладываем одну столовую ложку начинки. Загибаем концы с двух сторон приблизительно к середине по 2 сантиметра и заворачиваем их колбаской.
  6. На сковороде с толстым дном обжариваем блинчики с грибами до золотистой корочки. Подаём блинчики с грибами к столу, приятного аппетита.

 

Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Блинчики можно приготовить с разнообразной начинкой. Например вы можете найти у нас на сайте приготовление блинчиков с мясом, с рыбой или картошкой, но наверное самым вкусным вариантом будет с грибами. Такая начинка для блинов является очень вкусной и блины можно подавать как отдельно к чаю, возможно как горячую закуску или как дополнение к бульону или грибному супу.

Обучающий видео рецепт бабушки Эммы поможет вам узнать все тонкости приготовления блинчиков с грибами. Вы сможете пошагово увидеть весь процесс и узнать какие нам потребуется ингредиенты. Итак, смотрим видео рецепт блинчики с грибной начинкой.

Ингредиенты

Для приготовления теста на 20 блинчиков нам потребуются следующие ингредиенты.

Яйцо — 2 штуки;
Молоко — 650 миллилитров;
Пшеничная мука — 280 грамм;
Соль — 0,5 чайной ложки;
Сахар — 1 чайная ложка;
Растительное масло — 2 столовые ложки.

В миску миксера разбиваем яйца и добавляем соль, сахар, наливаем молока и все тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку через сито, перемешиваем. Во время перемешивание по края миски появляется налипшие тесто, нам приходиться его снимать. В процессе перемешивания добавляем постепенно молоко. Размешав до жидкой однородной массы, тесто оставляем в стороне. Пока мука будет набухать и выделять нужную нам консистенцию приступим к приготовлению начинки.

Грибная начинка для блинчиков

Для приготовления грибной начинки нам потребуются грибы шампиньоны, а также следующие ингредиенты

Грибы шампиньоны — 600 грамм;
Репчатый лук — 2 штуки;
Соль — 1 чайная ложка;
Перец молотый — 0,5 грамм;
Растительное масло — 60 грамм.

Чистим и нарезаем мелкими кубиками репчатый лук. Таким же способом нарезаем шампиньоны. В глубокой сковороде с толстым дном наливаем растительного масла, выкладываем лук и жарим до золотистой корочки.

В сковороду добавляем грибы обжариваем на большом огне, не забывая перемешивать. В грибы также добавляем соль, серный молотый перец, перемешиваем, делаем маленький огонь и тушим до готовности. Готовые грибы остужаем и приступаем к выпеканию блинов.

Выпекание блинов

Тесто настоялось и прежде чем приступить к выпеканию из миски миксера переливает через сито в другую миску. Добавляем растительного масла, размешиваем и можно начинать выпекать. Разогреваем блинную сковороду и половником наливаем тесто. У нас должны получиться тонкие зарумяненные блинчики только с одной стороны.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку зарумяненной стороной вверх и смазываем их растопленным сливочным маслом. На каждый блинчик по середине выкладываем одну столовую ложку начинки. Загибаем концы с двух сторон приблизительно к середине по 2 сантиметра и заворачиваем их колбаской.

На сковороде с толстым дном обжариваем блинчики с грибами до золотистой корочки. Подаём блинчики с грибами к столу, приятного аппетита.

Похожее

Добавить комментарий