Блинчики с грибами

Многие из вас любят готовить разные рецепты блинов, в том числе и с начинкой. Но не всегда получается так как это написано в кулинарной книге и на сайте. Возможно где-то не правильно делаем или добавляем не то количество ингредиентов. Бабушка Эмма готова поделиться с вами своим видео рецептом приготовление блинов с грибной начинкой. Блинчики с грибами получаются очень вкусные и аппетитные, давайте начнем готовить вместе.

[tasty-recipe id=»2510″]

 

Блинчики с грибами
Блинчики с грибами

Блинчики с грибами

Блинчики можно приготовить с разнообразной начинкой. Например вы можете найти у нас на сайте приготовление блинчиков с мясом, с рыбой или картошкой, но наверное самым вкусным вариантом будет с грибами. Такая начинка для блинов является очень вкусной и блины можно подавать как отдельно к чаю, возможно как горячую закуску или как дополнение к бульону или грибному супу.

Обучающий видео рецепт бабушки Эммы поможет вам узнать все тонкости приготовления блинчиков с грибами. Вы сможете пошагово увидеть весь процесс и узнать какие нам потребуется ингредиенты. Итак, смотрим видео рецепт блинчики с грибной начинкой.

Ингредиенты

Для приготовления теста на 20 блинчиков нам потребуются следующие ингредиенты.

Яйцо — 2 штуки;
Молоко — 650 миллилитров;
Пшеничная мука — 280 грамм;
Соль — 0,5 чайной ложки;
Сахар — 1 чайная ложка;
Растительное масло — 2 столовые ложки.

В миску миксера разбиваем яйца и добавляем соль, сахар, наливаем молока и все тщательно перемешиваем. Добавляем просеянную муку через сито, перемешиваем. Во время перемешивание по края миски появляется налипшие тесто, нам приходиться его снимать. В процессе перемешивания добавляем постепенно молоко. Размешав до жидкой однородной массы, тесто оставляем в стороне. Пока мука будет набухать и выделять нужную нам консистенцию приступим к приготовлению начинки.

Грибная начинка для блинчиков

Для приготовления грибной начинки нам потребуются грибы шампиньоны, а также следующие ингредиенты

Грибы шампиньоны — 600 грамм;
Репчатый лук — 2 штуки;
Соль — 1 чайная ложка;
Перец молотый — 0,5 грамм;
Растительное масло — 60 грамм.

Чистим и нарезаем мелкими кубиками репчатый лук. Таким же способом нарезаем шампиньоны. В глубокой сковороде с толстым дном наливаем растительного масла, выкладываем лук и жарим до золотистой корочки.

В сковороду добавляем грибы обжариваем на большом огне, не забывая перемешивать. В грибы также добавляем соль, серный молотый перец, перемешиваем, делаем маленький огонь и тушим до готовности. Готовые грибы остужаем и приступаем к выпеканию блинов.

Выпекание блинов

Тесто настоялось и прежде чем приступить к выпеканию из миски миксера переливает через сито в другую миску. Добавляем растительного масла, размешиваем и можно начинать выпекать. Разогреваем блинную сковороду и половником наливаем тесто. У нас должны получиться тонкие зарумяненные блинчики только с одной стороны.

Готовые блинчики выкладываем на тарелку зарумяненной стороной вверх и смазываем их растопленным сливочным маслом. На каждый блинчик по середине выкладываем одну столовую ложку начинки. Загибаем концы с двух сторон приблизительно к середине по 2 сантиметра и заворачиваем их колбаской.

На сковороде с толстым дном обжариваем блинчики с грибами до золотистой корочки. Подаём блинчики с грибами к столу, приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector