Блинчики с зеленым луком и яйцом

Здравствуйте уважаемые кулинары. Предлагаем вам ознакомиться с интересным рецептом приготовления блинчики с зеленым луком и яйцом в рисовой бумаге. Возможно для тех кто не желает готовить тесто для блинов данный видео рецепт как раз поможет быстро приготовить блинчики.

Блинчики с зеленым луком и яйцом

Блинчики с зеленым луком и яйцом

Блинчики с зеленым луком и яйцом

Автор обучающего видео рецепта Елена Мак расскажет способ приготовления спринг ролл. Спринг роллы являются традиционной японской кухней.  Данный рецепт чем-то напоминает наши блинчики, только в место тесто мы возьмем рисовую бумагу и в неё завернем начинку. Данный рецепт становиться очень популярным для тех кто желает сэкономить время и попробовать азиатскую кухню. 

Смотрите обучающий видео рецепт и практикуйте свои навыки приготовления вместе с автором данного урока.


 

Блинчики с зеленым луком и яйцом
 
Время приготовления теста
Время выпекания блинов
Общее время
 
Предлагаем вам ознакомиться с интересным видео рецептом приготовления блинчики с зеленым луком и яйцом в рисовой бумаге.
Автор:
Подают: 4 человека
Ингредиенты
  • Рисовая бумага
  • Зеленый лук - 200 грамм
  • Яйца - 4 штуки
  • Укроп - 50 грамм
  • Сливочного масла - 20 грамм
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло
Инструкции
  1. Варим 4 яйца в крутую. Нарезаем зеленый лук и жарим на сковороде. В течение нескольких секунд лук потеряет свою форму и этого будет достаточно. Нарезаем укроп и кладем лук и нарезаем яйца и все это перемешиваем. Не забываем добавлять по вкусу соль и перец. Наша начинка для блинов готова.
  2. Рисовую бумагу отпускаем в холодную воду и сразу вынимаем. Заворачиваем начинку в рисовую бумагу. Складывайте блинчики на тарелку на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились. На сковороду наливаем растительное масло и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем блинчики на бумажное полотенце и оно впитает туда лишний жир.

Для приготовления теста нам потребуются следующие ингредиенты.

Ингредиенты

  1. Рисовая бумага
  2. Зеленый лук — 200 грамм 
  3. Яйца — 4 штуки
  4. Укроп — 50 грамм
  5. Сливочного масла — 20 грамм
  6. Соль
  7. Перец
  8. Растительное масло

Способ приготовления

Для начало ставим яйца вариться в крутую на плите. Пока варятся яйца, нарезаем зеленый лук. На сковороде растапливаем сливочное масло и кладем лук на сковороду. В течение нескольких секунд зеленый лук теряет объем и этого будет достаточно. Далее нарезаем укроп и кладем в миску вместе с зеленым луком. Сваренные яйца в крутую мы также нарезаем и добавляем в миску с укропом и луком. Соль и перец добавляем по вкусу и все это перемешиваем и наша начинка для блинов готова. 

Рисовую бумагу отпускаем в холодную воду и сразу вынимаем. Заворачиваем начинку в рисовую бумагу. Складывайте блинчики на тарелку на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы они не склеились. На сковороду наливаем растительное масло  и обжариваем блинчики с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем блинчики на бумажное полотенце и оно впитает туда лишний жир.

Вот такие получились у нас блинчики с зеленым луком и яйцом. Они у нас такие румяные, хрустящие, а главное они очень вкусные. Приятного аппетита.

Похожее

Добавить комментарий