Блинный торт с малиной

Блинный торт – популярное блюдо, которое представляет собой блины с прослоенной начинкой. Основным ингредиентом любого блинного торта могут быть совершенно разнообразные блины: простые, дрожжевые и даже шоколадные — все зависит от вашей фантазии.

В качестве второстепенных ингредиентов могут выступать свежие фрукты, творог, сметана или сливки. Технология приготовления блинного торта проста: на блюдо или тарелку с плоским дном выложите блины, чередуя их слоями начинки.

Также можно собирать блинный торт в разъемной форме, можно запечь в духовке или «довести» до готовности в холодильнике.

60 мин. 1 0 96
Этот необыкновенно вкусный блинный торт «Радуга» станет украшением вашего стола. Разноцветный блины в сочетании
О Блинах
Adblock
detector