Блинный торт «Радуга»

Этот необыкновенно вкусный блинный торт «Радуга» станет украшением вашего стола. Разноцветный блины в сочетании с кремом получается ну очень вкусно. Рецепт ниже!

В наше время кондитерские расположены на каждом углу, поэтому выбор разнообразных лакомств действительно широкий. В теплое время года хочется поднять себе настроение чем-то вкусным, но не испортить фигуру. Простой блинный торт Радуга, обладающий минимальной калорийностью, позволит вам себя побаловать.

Блинный торт Радуга
Блинный торт «Радуга»

Блинный торт Радуга

Такое угощение уместно смотрится не только на семейном столе, но и на торжественном мероприятии, поскольку оно яркое и аппетитное. Тортик порадует своими вкусовыми качествами и тонким ароматом членов вашей семьи. Он моментально пробуждает аппетит, поэтому от его кусочка не откажется ни один человек. В особенности он понравится деткам, которые просто обожают сладости.

Этот торт не только вкусный, но еще и очень полезный. В его рецепте присутствуют свежие фрукты, обладающие немалым количеством ценных микроэлементов в составе.

Весомым преимуществом этого блюда является то, что процесс его приготовления простой, быстрый и непроблематичный. Чтобы подать близким людям угощение на чаепитие, не придется стоять у плиты несколько часов подряд. Это – отличный вариант в том случае, если к вам неожиданно нагрянули гости.

Помимо этого, в рецепт входят доступные ингредиенты, которые вы с легкостью найдете в любом магазине. Его могут освоить даже начинающие хозяйки, не привыкшие к кулинарным экспериментам на своей кухне.

Так как авторы рецепта изначально уже приготовили тесто для блинов. Рецепт приготовления смотрите тут. Далее наше тесто необходимо разделить, чтобы получить цветные блины.

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 322 ккал
Белки: 5.3 г
Жиры: 18.4 г
Углеводы: 34 г
Шаги
60 мин.Видео-рецептПечать
  • Разливаем готовое тесто
    Приготовленное тесто необходимо разделить на несколько частей, для наполнения их красителями. Не забывайте мыть ложку перед использованием нового цвета, чтобы не испортить вид будущего торта или можно использовать новую ложку.
  • Выпекаем разноцветные блины
    Выпекаем цветные блины.
  • Готовим крем для торта
    Готовим крем для торта. В миску кладем сливочное масло и сгущенку и с помощью миксера перемешиваем до однородной консистенцией.
  • Обрезаем края блинов
    При помощи тарелки и ножа обрезаем края блинов. Тем самым наш торт будет ровным.
  • Готовим блинный торт
    Каждый слой смазываем кремом.
  • Выкладываем слои киви
    В центр торта выложите слой, который состоит из киви, нарезанного кусочками среднего размера.
  • Блинный торт «Радуга»
    Украсьте торт сверху тонкими ярким апельсином и оставшимися кусочками киви. Ставим в холодильник на час, чтобы блины успели пропитаться кремом, а само лакомство застыло.

Блинный торт «Радуга»

Вы увидите, что у вас действительно получилась вкусная радуга, которая привлекает внимание своим ярким видом. Когда пройдет час, можете подавать угощение на стол, ведь такой кулинарный шедевр приятно удивит не только детей, но и взрослых людей!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector