Блинный торт «Радуга»

Этот необыкновенно вкусный блинный торт «Радуга» станет украшением вашего стола. Разноцветный блины в сочетании с кремом получается ну очень вкусно. Рецепт ниже!

В наше время кондитерские расположены на каждом углу, поэтому выбор разнообразных лакомств действительно широкий. В теплое время года хочется поднять себе настроение чем-то вкусным, но не испортить фигуру. Простой блинный торт Радуга, обладающий минимальной калорийностью, позволит вам себя побаловать.

Блинный торт «Радуга»

Блинный торт Радуга

Такое угощение уместно смотрится не только на семейном столе, но и на торжественном мероприятии, поскольку оно яркое и аппетитное. Тортик порадует своими вкусовыми качествами и тонким ароматом членов вашей семьи. Он моментально пробуждает аппетит, поэтому от его кусочка не откажется ни один человек. В особенности он понравится деткам, которые просто обожают сладости.

Этот торт не только вкусный, но еще и очень полезный. В его рецепте присутствуют свежие фрукты, обладающие немалым количеством ценных микроэлементов в составе.

Весомым преимуществом этого блюда является то, что процесс его приготовления простой, быстрый и непроблематичный. Чтобы подать близким людям угощение на чаепитие, не придется стоять у плиты несколько часов подряд. Это – отличный вариант в том случае, если к вам неожиданно нагрянули гости.

Помимо этого, в рецепт входят доступные ингредиенты, которые вы с легкостью найдете в любом магазине. Его могут освоить даже начинающие хозяйки, не привыкшие к кулинарным экспериментам на своей кухне.

Так как авторы рецепта изначально уже приготовили тесто для блинов. Рецепт приготовления смотрите тут. Далее наше тесто необходимо разделить, чтобы получить цветные блины.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 322 ккал

Белки: 5.3 г

Жиры: 18.4 г

Углеводы: 34 г

Шаги
60 мин. Видео-рецепт Печать
  • Приготовленное тесто необходимо разделить на несколько частей, для наполнения их красителями. Не забывайте мыть ложку перед использованием нового цвета, чтобы не испортить вид будущего торта или можно использовать новую ложку.

  • Выпекаем цветные блины.

  • Готовим крем для торта. В миску кладем сливочное масло и сгущенку и с помощью миксера перемешиваем до однородной консистенцией.

  • При помощи тарелки и ножа обрезаем края блинов. Тем самым наш торт будет ровным.

  • Каждый слой смазываем кремом.

  • В центр торта выложите слой, который состоит из киви, нарезанного кусочками среднего размера.

  • Украсьте торт сверху тонкими ярким апельсином и оставшимися кусочками киви. Ставим в холодильник на час, чтобы блины успели пропитаться кремом, а само лакомство застыло.


Блинный торт «Радуга»

Вы увидите, что у вас действительно получилась вкусная радуга, которая привлекает внимание своим ярким видом. Когда пройдет час, можете подавать угощение на стол, ведь такой кулинарный шедевр приятно удивит не только детей, но и взрослых людей!

Рейтинг автора
Автор статьи
Кулинарный дуэт

Всем привет. Нас зовут Людмила и Валентина и на нашем YouTube канале Кулинарный дуэт представлены интересные и доступные рецепты. Наши рецепты придутся вам по вкусу. Подписывайтесь на наш канал и готовьте вместе с нами.

Написано статьи
0

Подружись с нами в социальных сетях

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector