Блинный торт с малиной

Блинный торт с малиной – это идеальный десерт. Для его приготовления вам не понадобиться слишком много времени и множество ингредиентов.

Очень часто хозяйка на кухне, желает порадовать своих близких чем-то вкусным. Для этих целей можно испечь блины и нафаршировать начинкой. А если расширить свои кулинарные способности, то можно приготовить блинный торт – это абсолютное вдохновение. Пошаговый рецепт Александры поможет приготовить блинный торт с малиной, вы не заметите как родные попросят ещё добавки.

Блинный торт с малиной

Как готовить блинный торт со сливочным кремом? Для этого необходимо следовать точным инструкциям и выполнять пошаговые действия вместе с автором рецепта Александрой найти её можно в инстаграме instagram.com/solnzceva. Такой торт по праву оценят любители сытный десертов и конечно поклонники масленицы. Однако, для того, чтобы торт точно получился, рекомендуем посмотреть видео рецепт от YouTube канала рецепты с сыром Violette, а также и пошагово шаги приготовления торта.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 400 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 19.1 г

Углеводы: 50.1 г

Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Яйца необходимо разбить в миску. Посыпать солью, добавить сахара, взбиваем венчиком.

  • Наливаем небольшое количество молока и снова все взбиваем.

  • Добавляем просеянную муку, перемешиваем так, чтобы не осталось комочков.

  • Наливаем оставшейся молоко, перемешать и оставить тесто на 10 минут.

  • В это время можно разогреть сковородку, потому-что секрет успешной блинов именно в ней. Перед тем как печь блины обязательно нужно добавить в тесто растительное масло.

  • Сковороду смажьте кисточкой или промоченным в масле ватным диском.

  • Выпекаем блины. После выпечки блинов им необходимо остыть.

  • Так как мы не сможем собрать торт из тёплых, а уж тем более горячих блинов. В это время займемся приготовлением крема.

  • В миску кладем сливочный сыр «Violette», посыпаем сахарной пудрой и взбиваем до однородности.

  • Добавляем жирные охлажденные сливки с жирностью 33%. Взбиваем до загустения.

  • Теперь собираем торт. Для этого нужно прослоить кремом каждый блин и разровнять бортики лопаткой.

  • Украшаем торт свежими ягодами и сахарной пудрой. Не так уж и сложно, правда?


Подружись с нами в социальных сетях

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector