Блины фаршированные яблоками

Блины фаршированные яблоками как часто ваши домочадцы просят вас приготовить? Наверняка, вы и сами очень их любите! А если приготовить их фаршированными? Фаршированные блинчики уже давно самые популярные лакомства по всему миру. Как сделать их вкуснее и получить звание лучшая хозяйка от своих близких узнаете здесь и сейчас! У каждой хозяйки в холодильнике найдётся молоко, яйца, несколько яблок. Рецепт очень прост в приготовлении, с простым набором продуктов.

Блины фаршированные яблоками

Блины фаршированные яблоками

Блины фаршированные яблоками

это то, что очень удобно готовить и можно обеспечить сытость всем своим близким, родным и просто знакомым. Когда вдруг неожиданно вечером нагрянут ваши подружки, а все печенки и прочие лакомства уже съедены вы всегда можете выйти из ситуации, приготовив немного блинов. Золотистые, хрустящие, ароматные блины с яблоками наилучшее лакомство которое мы сможете приготовить.

Можно запаковать необходимое вам количество в специальную пищевую пленку или контейнер для еды и положить их в морозилку, по мере надобности достать и обжарив подать на стол. Даже если часть блинов с первого торжества осталась не съемной вы можете положить их в морозилку. Когда к вам прибудут знаковые или коллеги вновь вы сможете быстро поджарить блинчики на сковороде. Нафаршировать блин вы можете всем, что только найдете в холодильнике.

Начать можно фаршем, затем отдайте предпочтение ягодами или фруктами, варенью и шоколаду, и иным продуктам. Начнем с блинов, которые мы нафаршируем яблоками и параллельно расскажем о том, как приготовить начинку. Итак, посмотрим подробнее, как же лучше нафаршировать блинчики яблочной начинкой чтобы добиться неповторимого вкуса!

Ингредиенты

  1. Блины — 4 штуки;
  2. Яблоко — 1 штука;
  3. Мед — 2 чайные ложки;
  4. Корица — по вкусу;

Приготовление

Моем яблоко, очищаем его от кожуры, вырезаем сердцевину и на крупной терке его натираем. Затем посыпаем корицей потертую смесь мякоти. Поливаем медом и все хорошенько перемешиваем, это будет наша начинка. После этого на блинчики выкладываем начинку и делим ее на 4 равные части, добавьте немного меда, предварительно попробовал начинку.

Не забывайте, что яблоко может выделить сок, поэтому используйте толстые блины. Заворачиваем блины конвертом и подаем с вареньем или джемом. По желанию можно добавить корицы, чтобы придать блюду аромат и особый привкус. Вы получите самые положительные отзывы! Удачи вам, новых рецептов, легкой готовки! Не забывайте следить за новостями и прочими обновлениями! Оставляйте свои комментарии и пожелания, а также предложения и кулинарные эксперименты!

Похожее

Добавить комментарий