Блинчики на крахмале с маковой начинкой

Приготовим блинчики на крахмале с маковой начинкой по рецепту моей бабушки, она всегда любила порадовать своих родных вкусной выпечкой.

Доброго времени суток уважаемые кулинары и все любители блинчиков. Очень часто хочется попробовать что-то новое и вкусное. На сайте «О Блинах», можете узнать рецепт блинчиков которых нет еще в интернете, а готовить будет автор рецепта Инна Лайм. Итак, запасаемся ингредиентами и приступаем к приготовлению блинчики на крахмале с маковой начинкой.

Блинчики на крахмале

В старину наши прабабушки и бабушки пекли блины в русской печи перед огнем. Блины получались очень вкусными и сытными. В наше время многие готовят блины на плите, но мы погреем их в духовке, это напомнит наше детство.

При приготовление рецепта вместе с крахмалом можно добавить ванильный сахар. В этом рецепте не будет добавлять ванильный сахар, так как блины будут медовые. У нас получатся медовые блины с маковой начинкой, а ваниль будет перебивать вкус мёда.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 308 ккал

Белки: 13.8 г

Жиры: 15.2 г

Углеводы: 30.6 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Промываем мак в холодной воде и заливаем кипятком на 15 - 20 минут. Тем самым наш мак настоится.

  • Приготовим тесто для блинов. В миску разбиваем яйца, добавляем соль, перемешиваем. Добавляем молоко и размешиваем тесто.

  • Добавляем крахмал. Вы можете выбрать для себя картофельный или кукурузный крахмал. Тесто хорошо размешать и оставляем сторон очку на 15 минут. По истечению 15 минут добавляет в тесто одну столовую ложку растительное масло. Можно начать выпекать блины.

  • Приготовим начинку для блинчиков. С мака сливаем горячую воду, можно добавить мёд, все размешать и начинка готова.

  • Теперь можно начинку класть на блины. Берем одну столовую ложку начинки и выкладываем на блин. Потом растираем мак с мёдом по блину и заворачиваем его в трубочку.

  • Блинчик разрезаем по полам и выкладываем в форму смазную сливочным маслом. Первый слом выкладываем в формочке и смазываем маслом. Далее выкладываем вторым слоем блинов, а сверху укладываем оставшиеся чистые блины без начинки.

  • Уложенные блинчики ставим в духовку разогретую до 180 градусов, на 10 - 15 минут. Наши блинчики хорошо прогреются и получаются красивые аппетитные блины с маком.


Попробуйте и вы приготовить такие вкусные блины с маковой начинкой. Порадуйте себя и своих близких, желаю приятного чаепития и хорошего настроения. Напишите ваши успехи, не забудьте поставить лайк и сделать репост. Спасибо что готовили с нами.

Рейтинг автора
Автор статьи
Инна Лайм

Очень рада вас видеть на своем YouTube канале Инна Лайм. Поделюсь своим опытом в кулинарии и ставьте лайк и делайте репост.

Написано статьи
1

Подружись с нами в социальных сетях

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector