Блины с икрой

Здравствуйте уважаемые хозяйки и все тех кто желает научиться готовить блины с икрой. Многие из вас задавались вопросом как приготовить блины с икрой и чтобы они получились очень мягкими и нежными. А также при употреблении их, у вас не возникал вкус только одних блинов. Евгения Вейман постарается донести всю информацию и рассказать как правильно стоит готовить этот рецепт.

Блины с икрой
Блины с икрой

Блины с икрой

Блины с икрой являются очень вкусными и полезными и данный рецепт является самым удачным в приготовлении блинов с красной икрой. Евгения расскажет в своем видео рецепте какие она применяла ингредиенты для приготовления теста, которые сделали её воздушным. Более подробно о том как все приготовить сможете увидеть из видео рецепта.

 

[tasty-recipe id=»2484″]

 

Ингредиенты

  1. Яйца — 3 штуки
  2. Мука — 250 грамм
  3. Молоко — 500 грамм
  4. Соль — 1/2 чайной ложки
  5. Сахар — 50 грамм
  6. Черная икра — 200 грамм
  7. Красная икра — 200 грамм

Приготовления блинов.

Для приготовления теста нам понадобиться кастрюля, туда мы разбиваем яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 50 грамм сахара и все это перемешиваем. Наливаем 500 миллилитров молока, слегка перемешиваем, добавляем муку 250 грамм и все это тщательно перемешиваем. Лучшее всего тесто взбивать венчиком, так как это позволит нам его быстрее перемешивать и сделать его более нежным и легким. После того как тесто намешали до однородной массы и оно стало более жидким и добавляем раскаленное растительное масло со сковороды. Растительное масло нужно добавлять для того, чтобы блины у вас на сковороде переворачивались легко и не подгорали.

Разогреваем сковороду и наливаем тесто используя половник.Налитое тесто равномерно желательно тонким слоем распределяем по всей сковороде. Пока готовится блин нам следует периодический помешивать тесто поднимая половником тесто и выливая его обратно. Это нужно для того, чтобы тесто насытилось кислородом и не садилось. Сами блины готовим до образования золотистой корочки с обеих сторон. В среднем одно сторона у нас печется около 30 секунд, возможно и больше в зависимости от нагрева сковороды. При укладывании блина на тарелку следует сверху смазывать и топленным сливочным маслом и так далее.

Начинка из икры.

Когда блины наши остынут, то можно приступать к приготовлению начинки. Берем блины и полной чайной ложечкой кладем икру равномерно и заворачиваем. Для начинки нам понадобиться 200 грамм красной икры. Возможно икры потребуется и много или меньше, но это будет зависеть от размера самого блина. Каждый блин заворачиваем рулетом и возможно украсить их в других формах, например розочкой или сложить гармошкой. Теперь их можно подавать к столу.

Возможности заворачивания блина с начинкой из икры имеется большое множество. Для приготовления различных вариантов начинки блинов с икрой можете найти у нас на сайте. Желаем приятного аппетита.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector