Блины с куриным фаршем и грибами

Блины с куриным фаршем и грибами, получаются очень вкусные, попробуйте приготовить такие блины с начинкой.

Доброго времени суток, уважаемые кулинары, вы хотите приготовить сытный завтрак или ужин? Порадовать себя и свою семью, тогда стоит попробовать приготовить Блины с куриным фаршем и грибами. Ольга Матвей, автор видео рецепта расскажет, о том как она готовит блины с начинкой.

Блины с куриным фаршем и грибами
Блины с мясом и грибами

Блины с куриным фаршем

Для приготовления начинки нам потребуется мясо. Можно использовать говядину или свинину, но в это рецепте начинка будет состоят из куриного фарша. Вы можете найти другие рецепты блинов с начинкой на нашем сайте.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
30 мин. Видео-рецепт Печать
  • Куриный фарш на сковороде обжариваем наполовину готовности, а далее нам необходимо его посолить. После продолжаем обжаривать до готовности. Готовое мясо перекладываем в отдельную миску, где будем смешивать все ингредиенты для начинки.

  • Для начинки нам также потребуются грибы шампиньоны. Грибы моем и разрезаем на 4 - 6 частей в зависимости от их размера.

  • Нарезаем крупными кубиками репчатый лук.

  • Разогреваем сковороду и покрываем поверхность дна тонким слоем растительного масла. Обжариваем лук до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Когда лук обжарится, уменьшаем температуру до средней и добавляем сливочное масло.

  • Поверх обжаренного лука, распределяем грибы, все это перемешиваем по истечению 2-х минут. Добавляем 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс, солим, перемешиваем. Обжариваем грибы и ждем когда выкипит вся жидкость и добавляем молотый кориандр.

  • Готовые грибы с луком отправляем в миску к куриному фаршу.

  • Теперь приступаем к приготовлению теста для блинов. Разбиваем яйца в миску.

  • Взбиваем яйца миксером в пышную пену. Добавляем соль и сахар, снова взбиваем.

  • Вливаем постепенно молоко и перемешиваем.

  • Добавляем муку и пару столовых ложек подсолнечного масла.

  • На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста и круговыми движениями распределяем по дну. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.

  • На блины выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем рулетиком, подворачивая края.

  • Блины, фаршированные мясом и грибами, готовы.


Вот такие вкусные и красивые получились блины с начинкой. Всем приятного аппетита и обязательно попробуйте приготовить такие блины.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: