Доброго времени суток, уважаемые кулинары, вы хотите приготовить сытный завтрак или ужин? Порадовать себя и свою семью, тогда стоит попробовать приготовить Блины с куриным фаршем и грибами. Ольга Матвей, автор видео рецепта расскажет, о том как она готовит блины с начинкой.

Блины с куриным фаршем
Для приготовления начинки нам потребуется мясо. Можно использовать говядину или свинину, но в это рецепте начинка будет состоят из куриного фарша. Вы можете найти другие рецепты блинов с начинкой на нашем сайте.
- Для теста:
- Яйцо куриное 3 штуки
- Молоко коровье 250 миллилитров
- Мука пшеничная 125 грамм
- Соль ½ чайной ложки
- Сахар-песок 1 чайная ложка
- Масло растительное 2 столовые ложки
- Для начинки:
- Куриный фарш 500 грамм
- Шампиньоны свежие 500 грамм
- Лук репчатый 2 штуки
- Перец чёрный молотый
- Кориандр молотый
- Масло сливочное 30 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Куриный фарш на сковороде обжариваем наполовину готовности, а далее нам необходимо его посолить. После продолжаем обжаривать до готовности. Готовое мясо перекладываем в отдельную миску, где будем смешивать все ингредиенты для начинки.
- Для начинки нам также потребуются грибы шампиньоны. Грибы моем и разрезаем на 4 – 6 частей в зависимости от их размера.
- Нарезаем крупными кубиками репчатый лук.
- Разогреваем сковороду и покрываем поверхность дна тонким слоем растительного масла. Обжариваем лук до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Когда лук обжарится, уменьшаем температуру до средней и добавляем сливочное масло.
- Поверх обжаренного лука, распределяем грибы, все это перемешиваем по истечению 2-х минут. Добавляем 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс, солим, перемешиваем. Обжариваем грибы и ждем когда выкипит вся жидкость и добавляем молотый кориандр.
- Готовые грибы с луком отправляем в миску к куриному фаршу.
- Теперь приступаем к приготовлению теста для блинов. Разбиваем яйца в миску.
- Взбиваем яйца миксером в пышную пену. Добавляем соль и сахар, снова взбиваем.
- Вливаем постепенно молоко и перемешиваем.
- Добавляем муку и пару столовых ложек подсолнечного масла.
- На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста и круговыми движениями распределяем по дну. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
- На блины выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем рулетиком, подворачивая края.
- Блины, фаршированные мясом и грибами, готовы.
Вот такие вкусные и красивые получились блины с начинкой. Всем приятного аппетита и обязательно попробуйте приготовить такие блины.