Блины с куриным фаршем и грибами

Блины с мясом и грибами
Блины с куриным фаршем и грибами, получаются очень вкусные, попробуйте приготовить такие блины с начинкой.

Доброго времени суток, уважаемые кулинары, вы хотите приготовить сытный завтрак или ужин? Порадовать себя и свою семью, тогда стоит попробовать приготовить Блины с куриным фаршем и грибами. Ольга Матвей, автор видео рецепта расскажет, о том как она готовит блины с начинкой.

Блины с куриным фаршем и грибами
Блины с мясом и грибами

Блины с куриным фаршем

Для приготовления начинки нам потребуется мясо. Можно использовать говядину или свинину, но в это рецепте начинка будет состоят из куриного фарша. Вы можете найти другие рецепты блинов с начинкой на нашем сайте.

Продукты
Порции: +4
Калории и БЖУ на 100 г
Калории: 242 ккал
Белки: 7.3 г
Жиры: 9.87 г
Углеводы: 20.56 г



Пошаговый рецепт с фото
30 мин.ВидеорецептПечать
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Куриный фарш на сковороде обжариваем наполовину готовности, а далее нам необходимо его посолить. После продолжаем обжаривать до готовности. Готовое мясо перекладываем в отдельную миску, где будем смешивать все ингредиенты для начинки.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Для начинки нам также потребуются грибы шампиньоны. Грибы моем и разрезаем на 4 – 6 частей в зависимости от их размера.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Нарезаем крупными кубиками репчатый лук.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Разогреваем сковороду и покрываем поверхность дна тонким слоем растительного масла. Обжариваем лук до золотистой корочки, не накрывая крышкой. Когда лук обжарится, уменьшаем температуру до средней и добавляем сливочное масло.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Поверх обжаренного лука, распределяем грибы, все это перемешиваем по истечению 2-х минут. Добавляем 1 зубчик чеснока, выдавленный через пресс, солим, перемешиваем. Обжариваем грибы и ждем когда выкипит вся жидкость и добавляем молотый кориандр.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Готовые грибы с луком отправляем в миску к куриному фаршу.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Теперь приступаем к приготовлению теста для блинов. Разбиваем яйца в миску.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Взбиваем яйца миксером в пышную пену. Добавляем соль и сахар, снова взбиваем.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Вливаем постепенно молоко и перемешиваем.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Добавляем муку и пару столовых ложек подсолнечного масла.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    На разогретую сковородку, смазанную маслом, выливаем половник теста и круговыми движениями распределяем по дну. Жарим блины с двух сторон до золотистого цвета.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    На блины выкладываем приготовленную начинку и заворачиваем рулетиком, подворачивая края.
  • Блины с куриным фаршем и грибами
    Блины, фаршированные мясом и грибами, готовы.




Вот такие вкусные и красивые получились блины с начинкой. Всем приятного аппетита и обязательно попробуйте приготовить такие блины.

Блины с куриным фаршем и грибами

Ольга Матвей/ автор статьи

Я готовлю разные рецепты, вы сможете найти на YouTube канале «Готовить просто с Ольгой Матвей». Стараюсь подбирать самые вкусные рецепты, при этом я не претендую на звание шеф-повара. Все мои рецепты домашние и очень нравятся моей семье и близким мне людям. Радуйте своих любимых и близких. Приятного аппетита!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: