Блины с маком, творогом и изюмом

Вкусные блинчики с начинкой из творога и мака — это хорошее блюдо на завтрак или ужин. Деткам на полдник оно тоже кстати. А если полить такие блинчики сиропом — деток за уши не оттащишь от тарелки:) Рецепт приготовления блинчиков с маком и творогом очень простой, поэтому все у вас получится вкусно:) 

Блины с маком, творогом и изюмом

Видео может отличаться от текстовой версии рецепта

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
45 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим тесто для блинчиков. Взбиваем яйца с солью, сахаром и молоком. Добавляем муку, хорошо размешиваем. Вливаем растительное масло и еще раз хорошо размешиваем.

  • На хорошо разогретой сковородке жарим тонкие блинчики.

  • Мак заливаем кипятком минут на 30. Затем воду сливаем, а мак слегка растираем.

  • Для начинки смешиваем творог,сахар, мак и измельченные орехи. Если творог сухой - можно добавить яйцо.

  • Выкладываем на край блинчика начинку и скручиваем блинчик в трубочку.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Adblock detector