Блины с зеленью с луком с укропом

Блины с зеленью с луком с укропом

Приветствуем всех любителей блинов. Автор рецепта Марина Ломака покажет вам как приготовить блины с зеленью с луком с укропом. Такие блины потом удобно начинить несладкой начинкой, а выбрать вы можете из нашей рубрики начинка для блинов

Блины с зеленью с луком с укропом
Блины с зеленью с луком с укропом

Блины с зеленью с луком

Очень часто у Марины спрашивают какой она пользуется сковородой для выпекания блинов. Блинница Kukmara 22 сантиметра, у данной модели ручка не отстегивается. А также имеется другая блинница на 26 сантиметров с отстегивающей ручкой. Данные блинницы очень удобные для выпекания блинов.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
40 мин. Видео-рецепт Печать
  • Смешиваем яйца, соль, сахар, разрыхлитель

  • Добавляем теплое молоко, перемешиваем

  • Добавляем муку, перемешиваем. Оставляем тесто настоять, чтобы не было комочков

  • Добавляем масло растительное

  • Добавляем зелень, перемешиваем

  • Выпекаем блины, как обычно с обеих сторон


Из данного количества теста получается около 30 тонких блинов, а после снятия с сковороды не теряют своей формы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock detector