Как приготовить блины без яиц и молока

Если вы придерживаетесь диеты и не едите яйца и другие продукты животного происхождения, то может попробовать без них. Тогда самое время узнать, что блины совершенно в них не нуждаются, и получатся вкусными и нежными без яиц.

Приветствуем вас дорогие друзья. Предлагаем вам ознакомиться с видео рецептом приготовления блинов. Данный рецепт для вас подготовила Юлия и он называется “Как приготовить блины без яиц и молока” или постные вегетарианские блины.

Как приготовить блины без яиц и молока
Как приготовить блины без яиц и молока

Как приготовить блины без яиц и молока

Ингредиенты

Продукты
  • Мука пшеничная 200 грамм
  • Вода 400 миллилитров
  • Соль ½ чайной ложки
  • Сахар-песок 1 столовая ложка
  • Сахар ванильный 2 пакетика
  • Сода пищевая ½ чайной ложки
Калории и БЖУ на 100 г
Калории: 197 ккал
Белки: 2.47 г
Жиры: 7.02 г
Углеводы: 31.34 г
Анализатор калорийности продуктов
Анализатор калорийности продуктов

Видео рецепт

Данный обучающий видео рецепт будет посвящен тому как приготовить вкусные вегетарианские блинчики. Если Вам интересно, то предлагаем посмотреть видео урок и узнать процесс приготовления.

Шаги приготовления

Пошаговый рецепт с фото
7 мин.Печать
  • Для приготовления блинов желательно, чтобы у вас были кухонные весы и мерный стаканчик. Для начало отмеряем 200 грамм муки, добавляем ванильный сахар, а также столовую ложку обычного сахара. Все это перемешиваем.
  • В сухую смесь наливаем 400 миллилитров обычной воды и все это тщательно перемешиваем. Теперь пришло время добавить половину чайной ложки пищевой соды.
  • Нам потребуется добавить 50 грамм растительного масла и для этого нам потребуется мерный стаканчик и кухонные весы. Добавляем в приготовленное тесто растительное масло и теперь все также тщательно перемешиваем.
  • На разогретую сковородку наливаем наше тесто для блинов. Потихоньку жарим, переворачивая с одной стороны на другую.
  • После того как ваши блины будут готовы в них вы можете добавить начинку.

Заключение

Например автор урока сделала начинку с творогом и клубникой, но здесь уже дело вашего вкуса. Напишите в комментариях какие варианты вы используете, чтобы перевернуть блин, а также получилось у вас или нет.

Приятного вам аппетита и всего самого замечательно.

Юля Пономарева/ автор статьи

Привет, что это за канал? Это мой YouTube канал Юлия Денисова-Мельникова, где я рассказываю о психологии и отношениях. Здесь вы найдете интересную и полезную психологическую информацию, подписывайтесь на мой канал.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: