Как приготовить блины без яиц и молока

Приветствуем вас дорогие друзья. Предлагаем вам ознакомиться с видео рецептом приготовления блинов. Данный рецепт для вас подготовила Юлия и он называется «Как приготовить блины без яиц и молока» или постные вегетарианские блины.

Как приготовить блины без яиц и молока

Как приготовить блины без яиц и молока

Как приготовить блины без яиц и молока

Данный обучающий видео рецепт будет посвящен тому как приготовить вкусные вегетарианские блинчики. Если Вам интересно, то предлагаем посмотреть видео урок и узнать процесс приготовления.

 

Как приготовить блины без яиц и молока
 
Время приготовления теста
Время выпекания блинов
Общее время
 
Предлагаем ознакомиться с вкусным видео рецептом "Как приготовить блины без яиц и молока". Данный рецепт является постным и вегетарианским.
Автор:
Подают: 4 человека
Ингредиенты
  • Мука - 200 грамм
  • Ванильный сахар - 2 пакетика
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Вода - 400 миллилитров
  • Пищевая сода - ⅓ чайной ложки
  • Растительное масло - 50 грамм
Инструкции
  1. Отмеряем 200 грамм муки, добавляем ванильный сахар и 1 ст. ложку сахара и перемешиваем. Добавляем 400 миллилитров обычной воды, перемешиваем. Теперь пришло время добавить половину чайной ложки пищевой соды. Растительное масло 50 грамм и все тщательно перемешиваем.
  2. Разогреваем сковороду и приступаем к печению блинов. В начале печем с одной стороны, переворачиваем. Во время переворачивания старайтесь не рвать блины.

 

Ингердиенты

  1. Мука — 200 грамм
  2. Ванильный сахар — 2 пакетика
  3. Сахар — 1 столовая ложка
  4. Вода — 400 миллилитров
  5. Пищевая сода — 1/3 чайной ложки
  6. Растительное масло — 50 грамм

Способ приготовления

Для приготовления блинов желательно, чтобы у вас были кухонные весы и мерный стаканчик. Для начало отмеряем 200 грамм муки, добавляем ванильный сахар, а также столовую ложку обычного сахара. Все это перемешиваем.

В сухую смесь наливаем 400 миллилитров обычной воды и все это тщательно перемешиваем. Теперь пришло время добавить половину чайной ложки пищевой соды.

Нам потребуется добавить 50 грамм растительного масла и для этого нам потребуется мерный стаканчик и кухонные весы. Добавляем в приготовленное тесто растительное масло и теперь все также тщательно перемешиваем.

Приготовление блинов

На разогретую сковородку наливаем наше тесто для блинов. Потихоньку жарим, переворачивая с одной стороны на другую. Переворачивание блинов у Юлии не особо получается, она для этих целей использует два столовых прибора. Для переворачивание блинов существует отдельная и не простая тема. Возможно у вас легко будет получаться переворачивать блин на сковородке. 

После того как ваши блины будут готовы в них вы можете добавить начинку. Например автор урока сделала начинку с творогом и клубникой, но здесь уже дело вашего вкуса. Напишите в комментариях какие варианты вы используете, чтобы перевернуть блин, а также получилось у вас или нет.

Приятного вам аппетита и всего самого замечательно.

Похожее

Добавить комментарий