Рецепт блинов на воде тонкие с дырочками

Блины являются универсальным блюдом, а приготовить можно разными способами. Для приготовления блинчиков, многие кулинары используют молочные и кисломолочные продукты. А самый простой рецепт блинов на воде тонкие с дырочками, чтобы буквально улетали со стола узнаем сейчас.

Рецепт блинов на воде тонкие с дырочками

Рецепт блинов на воде

Обычно блины на воде готовят к великому посту, но всегда хочется ждать Пасхи. Соответственно хочется приготовить их сейчас. А чтобы они получились очень вкусными нам нужно брать не какую попало воду, а именно кипяченную. Вскипятив воду её необходимо охладить до комнатной температуры, чтобы она была теплая. 

Приготовленные блины можно подавать к столу например: со сметаной или джемом, варенье или с сгущенкой. А можно использовать любую начинку, вы можете выбрать для себя из следующей категории начинка для блинов. Итак, приступаем к приготовлению и нам понадобятся следующие ингредиенты.

Ингредиенты
Порций: +
Шаги
20 мин. Печать
  • Берем глубокую миску и разбиваем одно крупное куриное яйцо. Подсыпаем щепотки соли.

  • Необходимо налить теплой кипяченой воды. Она должна быть не ледяной и не кипятком.

  • С помощью миксера или венчика взбиваем яйцо и воду.

  • Небольшими порциями добавляем муку в миску с водой и яйцом, перемешиваем. Наша масса должна получиться средней густоты.

  • Добавляем соду, растительное масло и хорошо перемешиваем.

  • Нагреваем сковороду и наливаем половник теста. Выпекаем блины около 1 минуты с каждой стороны.

  • Готовые блины подаем к столу. В качестве дополнения к блинам подаем сметану или варенье. Приятного аппетита.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock detector