Рецепт протеиновых блинов

Если вы занимаетесь спортом и следите за своей фигурой, тогда вы следите за вам не примерно понравиться рецепт протеиновых блинов. Автор видео урока Алина Бодлева покажет вам очень интересный и быстрый рецепт приготовления блинов.

Рецепт протеиновых блинов
 
Время приготовления теста
Время выпекания блинов
Общее время
 
Автор:
Тип рецепта: Блинны
Подают: 5 блинчиков
Ингредиенты
  • Яйца - 4 штуки;
  • Овсяная мука - 25 грамм;
  • Шоколадный протеин - 25 грамм.
Инструкции
  1. В миску выкладываем шоколадный протеин, добавляем овсяной муки, 1 яйцо и три белка от яиц. Все это тщательно перемешиваем венчиком.
  2. При перемешивание данных ингредиентов в миску не добавляем сахара так как он присутствует в протеине.
  3. Когда перемешиваете тесто и видим, что оно становиться густым, можно добавить немного обезжиренного молока. Тесто готово, можно приступать к выпекания блинов.
  4. На разогретую сковороду наливаем половником тесто, круговыми движениями тесто растекается по сковороде. Выпекаем одну сторону около 30 секунд, переворачиваем блинчик и продолжаем выпекать. Вот наш блин готов, выпеваем следующий.
Рецепт протеиновых блинов

Рецепт протеиновых блинов

Рецепт протеиновых блинов

Вы желаете иметь такую же фигуру как у Алины, кроме как занятием спорта вам потребуется и правильно питаться. Но если вы уже на правильном пути и следите за собой и желаете разнообразить свою кулинарную книгу в области здорового питания, тогда рецепт протеиновых блинов будет кстати. Вы сможете самостоятельно приготовить данный рецепт в течение 5 минут. Приступаем к приготовлению и для этого нам потребуются следующие ингредиенты, которые сможете узнать из обучающего видео рецепта.

Ингредиенты

  1. Яйца — 4 штуки;
  2. Овсяная мука — 25 грамм;
  3. Шоколадный протеин — 25 грамм.

С такой порцией ингредиентов у вас получиться примерно около 4 — 5 блинчиков.

В миску выкладываем шоколадный протеин, добавляем овсяной муки, 1 яйцо и три белка от яиц. Все это тщательно перемешиваем венчиком. При перемешивание данных ингредиентов в миске нам не следует добавлять сахар, он уже присутствует в протеине. В связи с чем блинчики у нас получаются очень вкусные и сладкие.

Когда перемешиваете тесто и видите что оно становиться густым, можно добавить немного обезжиренного молока. Тесто готово, можно приступать к выпекания блинов. Для приготовления нам потребуется антипригарным сковорода, она нужна связи с тем, что мы не будем использовать растительное масло.

На разогретую сковороду наливаем половником тесто, круговыми движениями тесто растекается по сковороде. Выпекаем одну сторону около 30 секунд, переворачиваем блинчик и продолжаем выпекать. Вот наш блин готов, выпеваем следующий.

Блины готовы и можно их украсить небольшой порцией джемом. Приятного аппетита

Похожее

Добавить комментарий