Яичные блинчики с курицей и грибами

Этот простой рецепт легко можно приготовить в течение 1 часа.

Приготовили очень своеобразный рецепт блинов и поделились с вами. Огромный плюс этого рецепта в том, что курицу не нужно обжаривать или варить. Все делается легко, а получаются очень сочные вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такой рецепт может стать секретным оружием любой хозяйки.

Яичные блинчики с курицей и грибами

Яичные блинчики

Вы можете самостоятельно приготовить такой рецепт, он является легким. А делимся мы с вами, чтобы вы смогли сами приготовить такой рецепт с начинкой. В итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом, аж слюнки текут.

Каждая хозяйка должна иметь в арсенале другие рецепты приготовления блинов. Один из них – это Блинные мешочки с курицей и грибами.

Продукты
Порции: +4
Калории и БЖУ на 100 г
Калории: 309 ккал
Белки: 29 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 7 г



Пошаговый рецепт с фото
50 мин.ВидеорецептПечать
  • Разбиваем яйца и добавляем соль, сахар и муку
    Готовим тесто, для этого берем глубокую миску. В неё разбиваем два куриных яйца, добавляем соль, сахар и муку.
  • Все хорошо перемешиваем
    Все ингредиенты хорошо перемешиваем.
  • Добавляем молоко и хорошо перемешиваем
    Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.
  • Выпекаем блины
    Полученное тесто можно выпекать. Разогреваем сковороду и половником наливаем тесто. Круговыми движениями тесто разливается по поверхности сковороды.
  • Обжариваем лук
    Готовим начинку. Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем его.
  • Добавляем нарезанные грибы
    Как лук у нас немного обжариться, можно добавлять мелко нарезанные шампиньоны. Перемешиваем грибы с луком на сковороде и обжариваем 10 – 15 минут, до золотистого цвета.
  • Нарезаем кубиками куриное филе
    Нарезаем кубиками куриное филе.
  • Добавляем куриное филе к луку и грибам
    Грибы с луком достаем с сковороды и остужаем. Добавляем куриное филе к луку и грибам.
  • Добавляем сыр, соль и специи
    Добавляем сыр, соль и специи.
  • Перемешиваем
    Перемешиваем все ингредиенты начинки.
  • Выкладываем начинку на край блина
    Полученную начинку выкладываем на край блина.
  • Смазываем блины сметаной
    Выкладываем блины на форму для запекания. Саму форму смазываем маслом, а блины сверху сметаной.
  • Посыпаем сыром
    Посыпаем блины сыром. В таком виде блинчики отправляются в духовку.
  • Запекаем в духовке
    В течение 25 – 30 минут запекаем блины в духовке, при температуре 180 – 200 градусов.
  • Яичные блинчики с курицей и грибами
    Блины с куриной начинкой и грибами готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.



oblinah.ru/ автор статьи

На сайте «О Блинах» предоставлена большая коллекция популярных и уникальных рецептов блинов с пошаговыми фото и видео инструкциями.

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: