Яичные блинчики с курицей и грибами

Этот простой рецепт легко можно приготовить в течение 1 часа.

Приготовили очень своеобразный рецепт блинов и поделились с вами. Огромный плюс этого рецепта в том, что курицу не нужно обжаривать или варить. Все делается легко, а получаются очень сочные вкусные яичные блинчики с курицей и грибами. Такой рецепт может стать секретным оружием любой хозяйки.

Яичные блинчики

Вы можете самостоятельно приготовить такой рецепт, он является легким. А делимся мы с вами, чтобы вы смогли сами приготовить такой рецепт с начинкой. В итоге получаются сочные блинчики с насыщенным вкусом, аж слюнки текут.

Каждая хозяйка должна иметь в арсенале другие рецепты приготовления блинов. Один из них — это Блинные мешочки с курицей и грибами.

Ингредиенты
Порций: +
На порцию

Калории: 309 ккал

Белки: 29 г

Жиры: 17 г

Углеводы: 7 г

Шаги
50 мин. Видео-рецепт Печать
  • Готовим тесто, для этого берем глубокую миску. В неё разбиваем два куриных яйца, добавляем соль, сахар и муку.

  • Все ингредиенты хорошо перемешиваем.

  • Добавляем молоко и хорошо перемешиваем.

  • Полученное тесто можно выпекать. Разогреваем сковороду и половником наливаем тесто. Круговыми движениями тесто разливается по поверхности сковороды.

  • Готовим начинку. Очищаем репчатый лук от шелухи и мелко нарезаем кубиками. Разогреваем сковороду и наливаем немного растительного масла. Выкладываем на сковороду лук и обжариваем его.

  • Как лук у нас немного обжариться, можно добавлять мелко нарезанные шампиньоны. Перемешиваем грибы с луком на сковороде и обжариваем 10 - 15 минут, до золотистого цвета.

  • Нарезаем кубиками куриное филе.

  • Грибы с луком достаем с сковороды и остужаем. Добавляем куриное филе к луку и грибам.

  • Добавляем сыр, соль и специи.

  • Перемешиваем все ингредиенты начинки.

  • Полученную начинку выкладываем на край блина.

  • Выкладываем блины на форму для запекания. Саму форму смазываем маслом, а блины сверху сметаной.

  • Посыпаем блины сыром. В таком виде блинчики отправляются в духовку.

  • В течение 25 - 30 минут запекаем блины в духовке, при температуре 180 - 200 градусов.

  • Блины с куриной начинкой и грибами готовы. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Подружись с нами в социальных сетях

Рейтинг
( Пока оценок нет )
О Блинах
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

*

code

Adblock
detector